地頭鶏「芳どり」
晩飯は、地頭鶏「芳どり」に決定。
宮崎の地頭鶏を土佐黒炭で香ばしく焼く。
炭の輻射熱パワーはすごい。
さすが土佐黒炭。。。
若干暑い・・・(笑)
〜今日の逸品〜
フォアグラと米茄子のソテー
米茄子の上にフランス産フォアグラのソテーをのせ
フォンドボーと合せてつくる濃厚なソースをかけています。
ワインには最適です。
みなさんお疲れ様でした。
皆さんの脳内をUPしておきます。。。
脳内メーカー恐るべし!!!
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-3-6
TEL 06-6241-2939
休日
nakan036のMAP
map:x135.5023y34.6737
http://map.hatena.ne.jp/nakan036/#
過去の日記
id:nakan036:20070531
id:nakan036:20070331