地頭鶏「芳どり」

 晩飯は、地頭鶏「芳どり」に決定。
宮崎の地頭鶏を土佐黒炭で香ばしく焼く。
炭の輻射熱パワーはすごい。
さすが土佐黒炭。。。
若干暑い・・・(笑)





〜今日の逸品〜
フォアグラと米茄子のソテー
米茄子の上にフランス産フォアグラのソテーをのせ
フォンドボーと合せてつくる濃厚なソースをかけています。
ワインには最適です。


みなさんお疲れ様でした。




皆さんの脳内をUPしておきます。。。
脳内メーカー恐るべし!!!

  • 「脳内メーカー」のHP

  • 「芳どり」さんのHP

  • 「芳どり」さんを紹介するHP

  • 住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-3-6
    TEL 06-6241-2939
    休日

    nakan036のMAP
    map:x135.5023y34.6737
    http://map.hatena.ne.jp/nakan036/#



    過去の日記
    id:nakan036:20070531
    id:nakan036:20070331