うなぎ料理「みしまや」うなぎ定食+肝焼き
大阪から天理方面へブシュッと移動。
昼飯は道中で食うことに!
という事でやってきたお店。
うなぎ料理「みしまや」さんに決定。
いつもの行列はナッシング。
そこそこお客さんで賑わってます。
さすが人気のお店。
(内観写真は過去のものを使用しています。現在は、少しレイアウトが変わりました)
うなぎ料理「みしまや」さんのメニュー
- 丼(並1630円・上2040円・特上 2700円)
- ひつまぶしセット(3060円)
- かば焼き定食(1630円)
- うなぎ定食(2850円)
- 鰻釜飯 廃止
- 鶏釜飯 廃止
- うなぎせいろ蒸し 廃止
- ひつまぶし 廃止
- 長焼き定食 廃止
- うなぎフルコース 廃止
一品料理
- きも焼き(820円)
- う巻き(720円)
- うざく(820円)
- 芳酵焼(820円)
- かば焼き(1330円)
- 長焼(2550円・大3000円)
- 白焼(2550円・大3000円)
- アイスクリーム(260円)
- ご飯の大盛り(+100円)
- 奈良漬け(700円)
- きゅうりの漬物(700円)
- 八幡巻 廃止
- うなぎ柳川風 廃止
- うなぎあらい 廃止
- うなぎ押寿司 廃止
- 茶碗蒸し 廃止
うなぎ定食を発注!
ご飯の大盛りはぐっと我慢!
きも焼きをプラス!
丼に仕様変更!
並丼はこんな感じ!
肉厚のプリップリのうなぎちゃん。
皮は香ばしくパリッと仕上がってます。
今日のうなぎは鹿児島産。
卵巻きでかっ!
うざくのうなぎもでかでか!
美味い。
又こよう。