うなぎ料理「みしまや」うなぎ定食+肝焼き
大阪から天理方面へブシュッと移動。
昼飯は道中で食うことに!
という事でやってきたお店。
うなぎ料理「みしまや」さんに決定。
今日もお客さんで賑わってます。
さすが行列のできる人気のお店。
今日もご近所さんで大行列でした。
(内観写真は過去のものを使用しています。現在は、少しレイアウトが変わりました)
うなぎ料理「みしまや」さんのメニュー
- 丼(並1600円・上2000円・特上 廃止)
- ひつまぶしセット(3000円)
- かば焼き定食(1600円)
- うなぎ定食(2800円)
- 鰻釜飯(1800円)
- 鶏釜飯(1000円)
- うなぎせいろ蒸し 廃止
- ひつまぶし 廃止
- 長焼き定食 廃止
- うなぎフルコース 廃止
一品料理
- きも焼き(800円)
- う巻き(700円)
- うざく(800円)
- 芳酵焼(800円)
- かば焼き(1300円)
- 長焼(2500円・大3000円)
- 白焼(2500円・大3000円)
- アイスクリーム(250円)
- ご飯の大盛り(+100円)
- 奈良漬け(700円)
- きゅうりの漬物(700円)
- 八幡巻 廃止
- うなぎ柳川風 廃止
- うなぎあらい 廃止
- うなぎ押寿司 廃止
- 茶碗蒸し 廃止
うなぎ定食を発注!
ご飯の大盛りはぐっと我慢!
きも焼きをプラス!
肉厚のプリップリのうなぎちゃん。
皮は香ばしくパリッと仕上がってます。
今日のうなぎは鹿児島産か宮崎産かどうかは不明です。
卵巻きでかっ!
美味い。
又こよう。