名古屋から大阪へブシュッと移動。
天理周辺で小休止。
という事でやってきたお店。
うなぎ料理「みしまや」さんに決定。
今日もお客さんで賑わってます。
さすが行列のできる人気のお店。
最近、しらすの高騰ににより、入荷不足らしく、出荷制限の為、特上仕様を廃止されたそうです。
まもなく、価格改定もあるかも・・・という女将さんのコメント。。。
お安く食べるなら今の内・・・
ザ・残念!
うなぎ料理「みしまや」さんのメニュー
- 丼(並1400円・上1800円・特上2300円)
- うなぎせいろ蒸し(2700円)
- ひつまぶし(2500円)
- ひつまぶしセット(2700円)
- かば焼き定食(1400円)
- うなぎ定食(2500円)
- 長焼き定食(3200円)
- うなぎフルコース(5000円)
一品料理
- きも焼き(700円)
- う巻き(600円)
- 八幡巻(700円)
- うざく(700円)
- うなぎ柳川風(1300円)
- うなぎあらい(1000円)
- 芳酵焼(700円)
- かば焼き(1000円)
- 長焼(2000円)
- 白焼(2000円)
- うなぎ押寿司(2500円)
- 茶碗蒸し(600円)
特上廃止のため上丼を発注!
ご飯はノーマル仕様!
電話予約してお持ち帰りの上丼GET!
実家と子供達への手土産としました。
肉厚のプリップリのうなぎちゃん。
皮は香ばしくパリッと仕上がってます。
漬物は奈良漬けでした。
今日のうなぎも国産鰻(鹿児島産)。
美味い。
又こよう。