鮨「松葉屋」
東京方面へブシュッと出張。
ちゃっちゃと仕事を終えとっとと撤収。
晩飯は道中で食う事に。
日本橋周辺をパトロール!
という事でやってきたお店。
鮨「松葉屋」さんに決定!
「つまみから握りへのおまかせコース」を発注。
気さくなマスターがつくる手間暇かけた料理はなかなかいい感じ!
先付・刺身三種盛・酒肴4品・握り寿司9貫・汁物でフィニッシュ。
岐阜の各務原「百十郎」、広島の「瑞冠」をおいしく頂きました。
新幹線の時間にあわせてしじみ汁を大至急つくって頂きありがとうございました。
美味い!
又こよう!
住所 東京都中央区日本橋本町1-3-4 小澤本町ビル 1F
TEL 03-5204-2203
休日 土曜日・日曜日・祝日