家飯「ピスタチオ&赤なまこ&雲仙ハム&ローストビーフ」
名古屋から大阪へブシュッと移動。
天理で小休止。
という事でやってきたお店。
中西ピーナッツさんを襲撃!
魚とピーナッツをGET!
美味いもんが食いたいぞっと!
手抜きの簡単料理。
ピスタチオ最高!
雲仙ハムは味濃厚!
夜食のローストビーフ完成!
240℃で予熱。
120℃で30分。
冷まして完成。
美味い!
又つくろ!
名古屋から大阪へブシュッと移動。
天理で小休止。
という事でやってきたお店。
中西ピーナッツさんを襲撃!
魚とピーナッツをGET!
美味いもんが食いたいぞっと!
手抜きの簡単料理。
ピスタチオ最高!
雲仙ハムは味濃厚!
夜食のローストビーフ完成!
240℃で予熱。
120℃で30分。
冷まして完成。
美味い!
又つくろ!