ブシュッと大阪方面へ出張。
昼飯は新大阪駅構内をパトロール。
という事で、自然派ワインとお肉のイタリアンバル「passion et nature」さんに決定。
心斎橋のお店にはよく行かせていただきました。
「passion et nature」の豊富なランチメニュー
- 国産豚のとんかつランチ(880円)
- 国産牛の煮込みハンバーグ(880円)
- 鶏モモ肉のハーブグリル(880円)
- 牛ハラミ焼肉ランチ(1080円)
- エビフライタルタルソース添え(1280円)
- 牛タン煮込み丼(1080円)
- パシオンランチ(1280円)
- エビチキランチ(円)
鶏モモ肉のハーブグリルを発注。
こちらのお店では五穀米仕様は選べません。
サラダのドレッシング最高。
鶏肉も柔らかジューシィ〜!
美味い!
又こよう。