うなぎ料理「みしまや」上丼+飯大盛り+きも焼

 大阪から名古屋へ移動。
天理周辺で小休止。
という事でやってきたお店。
昼飯はうなぎ料理「みしまや」さんに決定。















うなぎ料理「みしまや」さんのメニュー

  1. 丼(並1400円・上1800円・特上2300円)
  2. うなぎせいろ蒸し(2700円)
  3. ひつまぶし(2500円)
  4. ひつまぶしセット(2700円)
  5. かば焼き定食(1400円)
  6. うなぎ定食(2500円)
  7. 長焼き定食(3200円)
  8. うなぎフルコース(5000円)



一品料理

  1. きも焼き(700円)
  2. う巻き(600円)
  3. 八幡巻(700円)
  4. うざく(700円)
  5. うなぎ柳川風(1300円)
  6. うなぎあらい(1000円)
  7. 芳酵焼(700円)
  8. かば焼き(1000円)
  9. 長焼(2000円)
  10. 白焼(2000円)
  11. うなぎ押寿司(2500円)
  12. ごはんの大盛り(+100円)

今回は上丼にきも焼き追加発注!
がっつり大盛り仕様で!
タレは別という事で白飯で!












肉厚のプリップリのうなぎちゃん。
皮は香ばしくパリッと仕上がってます。
アッツアツのご飯には秘伝のうなぎタレをお好みで投入。
お好みでタレ投入するシステムは、
料理長にお願いしないといけません。
お姉さんに白飯仕様を依頼。
山椒をフリフリしてごはんをがっつり食う。

肝焼き最高!
漬物のきゅうりは一手間をかけた一品です。
今日のうなぎも国産鰻(鹿児島産)。
美味い。
又こよう。


  • うなぎ料理「みしまや」さんを紹介するHP

  • 住所 奈良県天理市三島町120
    TEL 0743-62-0902
    定休日 木曜日