「すき家」炭火やきとり丼
今日は休日出勤。
枚方〜寝屋川方面へプチ出張。
昼飯は道中で食う事に。。。
という事で「すき家」さんに決定。
久しぶりの牛丼屋です。
という事でいちおしの「炭火やきとり丼」を発注。
大盛り仕様で!
3点セットをチョイス。
すき家の「炭火やきとり丼」のPR
お客様からの強いご要望で再登場!!
メニューから消えてからの間、「もう一度食べたい」というお声を寄せてくださった皆様、お待たせしました!!
大人気商品の復活です。
ジュワーッと炭火で焼いた鶏肉を、秘伝の醤油ダレに絡めて丼にしました。
海苔をあしらったご飯の上にのせた「炭火やきとり丼」。
たっぷりの青ねぎ、からしマヨネーズ、卵と召し上がりいただく「炭火とりマヨ丼」。
炭火の薫る香ばしさを、ふたたびお楽しみください。
美味い!と言いたいところをぐっと我慢。
ホテイ やきとりそのもの。
香ばしさなんてどこえやら。
「広がる炭火の香ばしさ」というから期待するんですが、
「柔らかジューシーウマウマ鶏丼」というネーミングをおすすめします。
まずくはないが美味くもない。
次回に期待!