今日も寝屋川方面へプチ出張。
美味いパスタが食いたいぞっと。。。
という事でTrattoria「LA・BOTTEGA del piatto」さんに決定。
平成25年8月9日にOPENしたお店。
こじんまりとした、雰囲気のいいお店。
屋外にも2テーブルあります。
バス通りなので屋外は正直どうって感じですが・・・
ホールのお姉さんは気持ちのいい接客でがんばってます。
Trattoria「LA・BOTTEGA del piatto」さんのランチメニュー
- シェフのおすすめ本日のパスタ(pranzo senza primo)(1000円)
- シェフのおすすめ本日のセコンド(pranzo senza second)(1200円)
- シェフのおすすめ本日のドルチェ(350円)
悩んだ末に・・・
「シェフのおすすめ本日のパスタ」(pranzo senza primo)を発注。
本日のドルチェはぐっと我慢。。。
「シェフのおすすめ本日のパスタ」(pranzo senza primo)
- お昼の軽いアンティパストとインサラータ
- 日替りスープ(キャロットスープ)
- 自家製パーネ
- 本日のパスタ(有機長茄子と水牛のモッツァレラのトマトソースor鶏モモ肉の白ワインとケッパー風味)
- カフェ
ひさしぶりぶりのパスタ。
いい感じです。
美味い。
又こよう。