ブシュッと京都方面へプチ出張。
業務を終えとっとと撤収。
やってきたのは大阪駅。
エキマルシェ大阪 。
遅いランチだったので待つことなくスムーズに入店。
しかしこの時間でもお客さんは多数。
メインのお時間はほんと行列のできるお店。
お店の設えはキャンパー仕様だとか。
店内の中央にはOPENキッチン。
料理の完成までのプロセスが楽しめます。
野菜を食べるカレー「camp」さんのランチメニュー
- 一日分の野菜カレー(990円)
- 完全食セット(+150円)
- トマトと生姜のチキンカレー(990円)
- 茄子と豚肉の旨味噌炒め(890円)
- 玉ねぎとジャガイモのチーズカレー(890円)
- 3種キノコのチキンカレー(990円)
- キャベツと牛すじの大阪カレー(990円)
- スパイシーBBQチキンカレー(1390円)夜限定
サイド・トッピングメニュー
- ライス増減量(100g〜300g 0円・300g〜 +100円)
- 辛さUP(1辛毎に+20円)
- 鶏手羽煮込(+150円)
- 温泉卵(+100円)
- 炙りチーズ(+100円)
- ベーコン(+150円)
悩んだ末に「一日分の野菜カレー」を発注。
辛さは3辛(+60円)。
完全食セット(+150円)はぐっと我慢。
野菜が大量らしい・・・
な・なんと!!!
350g以上のボリュームだとか。
ご飯は標準200gなので合計で500g以上のランチ。
辛さの元はハバネロ系。
スパイシー系ではない辛さ。
スパイシーな辛さを求めるのではなく、
野菜をメインで!!!
美味い。
又こよう。