心斎橋方面へプチ遠征。
心斎橋でお寿司と言えば!
という事でやってきたお店、
すし処「だいみょう」さんに決定。
約2年ぶりの訪問。
さすが人気店。
どんどんとお客さんが入ってきます。
今日もお客さんでにぎわってます。
サラリーマンやOLに人気のお店。
すぐに入店できたのですが・・・
4月1日 すし処「だいみょう」さんのサービスランチ
- にぎり10貫(577円)
- おすすめにぎり8貫+細巻1本(787円)
- おまかせにぎり10貫(1050円)
- だいみょう定食(1050円)
- 本日の丼 やまかけ丼(オクラ入り)(577円)
- 山菜巻セット(にぎり4貫+山菜巻4貫+ミニうどん付)(577円)季節限定!
- 赤だし→うどん変更(+105円)
悩んだ末に 「にぎり10貫」を発注。
赤だし→うどん変更はぐっと我慢。
いつもに比べると多少待ち時間が長い。
まあそんな事をぼんやり考えながら、
アツアツのお茶を3杯すすりながら待つこと30分。
お値打ち価格のランチがやってきた。
がっつりボリューム満点の10貫盛り。
美味い。
また来よう。
ちなみに、コストアップされていたのが残念です。
以前は500円(税込)でしたが、
現在は577円(税込)となっています。
又、接客も雑い。
人気店ならではの宿命です。
カウンターからお料理を持って行く動線も本当にイマイチ。
残念!