中華料理「駅前飯店」ラーメン・麻婆丼セット
今日は休日出勤。
城東区野江方面へプチ出張。
ちゃっちゃと仕事を終了しとっとと撤収。
と言う事で昼飯は、京阪野江駅前の中華料理「駅前飯店」さんに決定。
遅めの時間ですが、地元の人たちで賑わってます。
人気のお店です。
中華料理「駅前飯店」さんのメニュー
オリジナルセット
- 日替り定食(600円)
- 中華ランチ(700円)
- 唐揚げ定食(750円)
- 酢豚定食(750円)
- スタミナ定食(900円)
- A定食(1050円)
- B定食(1150円)
- 特別定食(1500円)
〜ラーメンセット〜
〜スープセット〜
〜スープメニュー〜
- 玉子スープ(350円)
- 野菜スープ(350円)
- わかめスープ(350円)
- コーンスープ(350円)
- 肉スープ(350円)
- ワンタン(420円)
〜麺メニュー〜
- ラーメン(450円)
- 五目ラーメン(520円)
- チャンポン(520円)
- もやしラーメン(550円)
- わかめラーメン(550円)
- みそラーメン(550円)
- チャーシュー麺(550円)
- ワンタン麺(580円)
- 天津麺(580円)
- 麻婆麺(580円)
- 胡瓜麺(600円)
- ジャージャー麺(650円)
- スタミナラーメン(650円)
- 五目みそラーメン(600円)
- 五目あんかけ(600円)
- 焼そば(520円)
- フライ麺(580円)
〜丼メニュー〜
〜一品メニュー〜
- 餃子(300円)
- シューマイ(550円)
- 麻婆豆腐(550円)
- 八宝菜(700円)
- フヨーハイ(800円)
- 酢豚(800円)
- エビチリ(850円)
- エビ甘酢(850円)
- チンジャオロース(850円)
- キムチ(250円)
- ピータン(400円)
- 焼豚(700円)
〜一品メニュー 揚げ物〜
- 鳥唐揚げ 骨なし(小400・800円)
- 鳥唐揚げ 骨付き(800円)
- 鳥もも唐揚げ(500円)
- 手羽先唐揚げ(700円)
- 小エビ天(小400円・800円・大1200円)
- イカ天(850円)
- 豚天(小450円・850円)
- 春巻(800円)
- 天ぷら盛合せ(1300円)
〜一品メニュー 揚げ物〜
- もやし炒め(550円)
- 野菜炒め(550円)
- ニラ炒め(550円)
- ニラ卵炒め(650円)
- レバニラ炒め(800円)
- サンキュー炒め(600円)
- 豚肉炒め(850円)
- エビ炒め(850円)
悩んだ末に「麻婆丼セット」を発注。
麻婆丼とラーメンがセットされたガツ飯仕様です。
ちなみに麻婆丼は辛めでご飯少なめをリクエスト。
不思議な感じの女将さん。
いい味だしてます。
美味い。
又来よう。