昼飯は本町周辺を散策。
西の方へぶらりぶらり。。。
アメマーのせいか今日はガラガラです。
いつもは人気のお店です。
と言う事で昼飯は、魚介料理・海鮮料理「う我金」(うをきん)さんに決定。
ご家族できりもりされてます。
3/18の魚介料理・海鮮料理「う我金」(うをきん)さんのランチメニュー
- 平目煮付(850円)
- あじ汐焼き(730円)
〜定食〜
- 鯛(1300円)
- いか(980円)
- かんぱち(しほ)(900円)
- さばきずし(850円)
焼魚定食
- いか汐焼(750円)
- あじ汐焼(750円)
- ぶり照焼(850円)
- さけ汐焼(750円)
- いわし照焼(680円)
- さば汐焼(700円)
- さわら味噌焼(800円)
あげ物定食
煮魚定食
- ぶりあら煮(680円)
- 平目煮付(850円)
- いわし煮付(680円)
小鉢
- 新子(200円)
- 若ごぼう煮(200円)
- ほうれん草(ゴマ合え)(200円)
- ほうれん草(白合え)(200円)
- 筑前煮(200円)
- 肉じゃが(200円)
- わけぎ酢味噌合え(200円)
- 白菜と糸こんの玉子とじ(200円)
- ジャガイモサラダ(200円)
- 大根おろし(200円)
- なんきん(100円)
- 高野豆腐(100円)
その他
- 定食変更(ご飯+味噌汁)(+100円)
- 味噌汁→粕汁変更(+50円)
悩んだ末に「ぶりあら煮定食」を発注。
レンジでチンしたてのぶりのあら煮。
ボリューム満点!!!
ごはんがごはんがススム君!
美味い。
又来よう。