串かつ「関」(【旧店名】串揚げ?天ぷら?「善」)カキ&ヒレ&エビフライ定食
船場センタービル10号館にある地下のお店を探索。
という事でやってきたお店。
串かつ「関」(【旧店名】串揚げ?天ぷら?「善」)さんに決定。
しっとりとした雰囲気のお店です。
低コレステロール&低カロリーの菜種油(キャノーラ油)100%使用が自慢です!!
以前の屋号、串揚げ?天ぷら?「善」さんから、串揚げ「関」さんに転換された模様。
オーナーさんが変わったのかどうかは不明です。
串かつ「関」さんのランチメニュー
悩んだ末に、土日限定のスペシャルメニューのカキ&ヒレ&エビフライ定食を発注。
ちなみにご飯・キャベツはおかわり自由です。
ピンぼけですいません。
里芋煮物のお味と食感は最高。
ごはんもなかなかいい感じ。
カキは小ぶりで若干イマイチ。
次回に期待。
住所 大阪府大阪市中央区船場中央4-1-10 船場センタービル10号館 B1F
TEL 06-6244-2088
休日 日・祝日