寿司と旬の割鮮料理「なる山」「うな丼定食」
昼飯は本町周辺を散策。
という事でやってきたお店。
寿司と旬の割鮮料理「なる山」さんに決定。
会社員でにぎわっている人気のお店です。
寿司と旬の割鮮料理「なる山」さんのPR
寿司をにぎって30余年...。
店主は淡路島由良の漁師の家に育ち、魚の味、鮮度、知識には自信を持っております。
嘘、偽りのない本物の味で勝負しています。
新鮮で質の高い料理を、お手頃な価格でお楽しみください。
寿司と旬の割鮮料理「なる山」さんのランチメニュー
悩んだ末に「にぎり めん半玉付」を発注。
麺は、そば・にゅうめんからチョイスできるので、
そばを選択。。。
にぎりは6貫。
細巻き2ヶ。
太巻き1ヶ。
ネタは新鮮。
シャリは若干つくりおきしていたのか、
若干モッサリ系。。。
そばはのびのび太君状態。
ダシはいい感じ。
一味・七味がないのが気になります。
にぎりのネタはなかなか。
美味い。
又こよう。