雑魚場料理「あみ源」お造り定食

 中央大通りを東へてくてくと。
北へ上りやってきたお店。
雑魚場料理「あみ源」さんに決定。
サラリーマンの男性客でにぎわってます。













雑魚場料理「あみ源」さんのメニュー

  1. お造り定食(造り三種盛り・六角(おかず四品)・小鉢・味噌汁)(780円)
  2. 天麩羅定食(天麩羅盛・六角(おかず四品)・小鉢・味噌汁)(780円)
  3. 魚定食(メヌケ鯛煮付・六角(おかず四品)・小鉢・味噌汁)(780円)
  4. 日替わり定食(ミンチカツ・六角(おかず四品)・小鉢・味噌汁)(780円)
  5. 海鮮丼(あみ源特製海鮮丼・小鉢・にゅうめん・漬物)(680円)
  6. カツ丼(カツ丼・小鉢・にゅうめん・漬物)(680円)

メヌケ鯛の煮付もいいが、
今日はお造り定食を発注。













その日に仕入れた新鮮な魚。
お造りは新鮮そのもの。
六角の器に盛られた四品のおかず。
小鉢のお豆腐もなかなかのお味。
調理の一手間が感じられます。
美味い。
又こよう。


  • 雑魚場料理「あみ源」さんを紹介するHP

  • 住所 大阪府大阪市中央区瓦町4-6-15 瓦町浪速ビル B1F
    TEL 06-6231-6686
    休日 日・祝