うなぎ料理「みしまや」上丼+きも焼
奈良大和八木方面へプチ出張。
昼飯抜きでぶっ通し業務。
あっという間にもう16時過ぎ。
という事でやってきたお店。
うなぎ料理「みしまや」さんに決定。
今日も美味しいうなぎが食いたくて。。。
今回はきも焼きを同時発注!
うなぎ料理「みしまや」さんのメニュー
- 丼(並1150円・上1450円・特上1800円)
- うなぎせいろ蒸し(2400円)
- うなぎ釜飯(1250円)
- ひつまぶし(2200円)
- ひつまぶしセット(2400円)
- かば焼き定食(1200円)
- うなぎ定食(2200円)
- 長焼き定食(2900円)
- うなぎフルコース(4400円)
一品料理
- きも焼き(600円)
- う巻き(600円)
- 八幡巻(600円)
- うざく(600円)
- うなぎ柳川風(1100円)
- うなぎあらい(850円)
- 芳酵焼(600円)
- かば焼き(850円)
- 長焼(1700円)
- 白焼(1700円)
- うなぎ押寿司(2000円)
たれたっぷり投入!
肉厚のプリップリのうなぎちゃん。
皮は香ばしくパリッと仕上がってます。
アッツアツのご飯には秘伝のうなぎタレをお好みで投入。
お好みでタレ投入するシステムは、
料理長にお願いしないといけません。
可愛いバイト風のお姉さんに白飯仕様を依頼。
山椒をフリフリして大盛りごはんをがっつり食う。
肝焼き最高!
初体験!のお料理でした。
漬物のきゅうりは一手間をかけた一品です。
今日のうなぎも国産鰻。
美味い。
又こよう。