うなぎ料理「みしまや」上丼+きも焼

 奈良大和八木方面へプチ出張。
昼飯抜きでぶっ通し業務。
あっという間にもう16時過ぎ。
という事でやってきたお店。
うなぎ料理「みしまや」さんに決定。
今日も美味しいうなぎが食いたくて。。。
今回はきも焼きを同時発注!









うなぎ料理「みしまや」さんのメニュー

  1. 丼(並1150円・上1450円・特上1800円)
  2. うなぎせいろ蒸し(2400円)
  3. うなぎ釜飯(1250円)
  4. ひつまぶし(2200円)
  5. ひつまぶしセット(2400円)
  6. かば焼き定食(1200円)
  7. うなぎ定食(2200円)
  8. 長焼き定食(2900円)
  9. うなぎフルコース(4400円)



一品料理

  1. きも焼き(600円)
  2. う巻き(600円)
  3. 八幡巻(600円)
  4. うざく(600円)
  5. うなぎ柳川風(1100円)
  6. うなぎあらい(850円)
  7. 芳酵焼(600円)
  8. かば焼き(850円)
  9. 長焼(1700円)
  10. 白焼(1700円)
  11. うなぎ押寿司(2000円)







たれたっぷり投入!





七味屋さんの山椒。


肉厚のプリップリのうなぎちゃん。
皮は香ばしくパリッと仕上がってます。
アッツアツのご飯には秘伝のうなぎタレをお好みで投入。
お好みでタレ投入するシステムは、
料理長にお願いしないといけません。
可愛いバイト風のお姉さんに白飯仕様を依頼。
山椒をフリフリして大盛りごはんをがっつり食う。

肝焼き最高!
初体験!のお料理でした。

漬物のきゅうりは一手間をかけた一品です。
今日のうなぎも国産鰻。
美味い。
又こよう。


  • うなぎ料理「みしまや」さんを紹介するHP

  • 住所 奈良県天理市三島町120
    TEL 0743-62-0902
    定休日 木曜日