おやじと息子の和の味「月山」お造り定食
昼飯は本町周辺を散策。
という事でやってきたお店。
おやじと息子の和の味「月山」さんに決定。
会社員でにぎわっている人気のお店です。
おやじと息子の和の味「月山」さんのランチメニュー
- 月山弁当(850円)
- かれい煮付定食(800円)
- ぶり照焼定食(850円)
- 豚肉しょうが焼定食(800円)
- 造り定食(850円)
- う巻き定食(850円)
- じゃこめしと鮭塩焼定食(850円)
- 鯖(煮付・南蛮漬)定食(800円)
- ぶり大根煮定食(880円)
- うどん入り豚汁定食(800円)
- かきフライ定食(850円)
- かきぞうすい(小鉢)(850円)
- かつ丼と小うどん定食(850円)
- 天然ぶり塩焼とミニ豚汁(850円)
- めばる煮付定食(900円)
- 天然すずきかまと身煮付定食(850円)
- 豚ロースかつ定食(850円)
- さわらみそ漬焼とミニ豚汁(800円)
- じゃこめし変更(+100円)
- ミニ豚汁(+50円)
月山弁当は完売だとか。。。残念!
ぶりの照焼もいいが、
う巻き定食もいい。
悩んだ末に、無難な所で「造り定食」を発注。
盛り付けはへたくそ。
お造りはまずまず。
ご飯は美味い。
又こよう。