寿司と旬の割鮮料理「なる山」「うな丼定食」
昼飯は本町周辺を散策。
という事でやってきたお店。
寿司と旬の割鮮料理「なる山」さんに決定。
会社員でにぎわっている人気のお店です。
からすみ生産中(自然乾燥中)
寿司と旬の割鮮料理「なる山」さんのPR
寿司をにぎって30余年...。
店主は淡路島由良の漁師の家に育ち、魚の味、鮮度、知識には自信を持っております。
嘘、偽りのない本物の味で勝負しています。
新鮮で質の高い料理を、お手頃な価格でお楽しみください。
寿司と旬の割鮮料理「なる山」さんのランチメニュー
- にぎり 盛合せ(750円)
- にぎり 一人前半(1100円)
- 上にぎり (1800円)
- にぎり ジャンボ茶碗蒸し付(900円)
- にぎり めん半玉付(850円)
- にぎり めん一玉付(900円)
- NEW!ぶりとろ丼(850円)
- 海鮮丼(800円)
- うな丼定食(950円)
- ちらし(800円)
- 鮪山かけ丼(850円)
- 穴子とネギとろ鉄火の丼(1500円)
- NEW!蒸し寿司(850円)
- にぎり サラダ巻付(800円)
- にぎり バッテラ付(800円)
- にぎり 納豆巻付(800円)
- にぎり しそ巻付(800円)
- にぎり 新香巻付(800円)
- にぎり 鉄火巻付(1,000円)
- ちらしずし(800円)
悩んだ末に「うな丼定食」を発注。
うなしげの「う巻き」にはかなわない?。。。
ぶり大根の煮込みだす。
うなぎは皮パリッとしていない。
山椒のフリフリ&秘伝のタレは上品なお味でいい感じですが、
又食いたいとは思わない。
ブリ大根はまずまず。
う巻きはしょぼい。
レタスにサウザンドレッシングの組み合わせも、
う巻きには合わない。
残念!
次回に期待。
又こよう。