奈良天理方面へプチ出張。
という事でやってきたお店。
うなぎ料理「みしまや」さんに決定。
美味しいうなぎが食いたくて。。。
うなぎ料理「みしまや」さんのメニュー
- 丼(並1150円・上1450円・特上1800円)
- うなぎせいろ蒸し(2400円)
- うなぎ釜飯(1250円)
- ひつまぶし(2200円)
- ひつまぶしセット(2400円)
- かば焼き定食(1200円)
- うなぎ定食(2200円)
- 長焼き定食(2900円)
- うなぎフルコース(4400円)
一品料理
- きも焼き(600円)
- う巻き(600円)
- 八幡巻(600円)
- うざく(600円)
- うなぎ柳川風(1100円)
- うなぎあらい(850円)
- 芳酵焼(600円)
- かば焼き(850円)
- 長焼(1700円)
- 白焼(1700円)
- うなぎ押寿司(2000円)
肉厚のプリップリのうなぎちゃん。
皮は香ばしくパリッと仕上がってます。
アッツアツのご飯には秘伝のうなぎタレがたっぷりと。
山椒をフリフリして大盛りごはんをがっつり食う。
お昼の造り置き風のう巻きはアツアツでないのが残念です。
漬物のきゅうりは一手間をかけた一品です。
今日のうなぎは宮崎産。
美味い。
又こよう。
きも焼きがなかったのが残念です。
秘伝のたれたっぷり仕様でしたが、
自分で調節できるシステムもあるらしい。。。
次回に期待。。。