レストラン&ラウンジ・バー「eu」秋刀魚と秋茸のパートブリック包み

上本町方面へプチ出張。
昼飯はレストラン&ラウンジ・バー「eu」さんに決定。
新人さんらしき男性スタッフが頑張っておられます。



10月14日の「eu」さんのランチメニュー
〜ウイークデイランチ〜

  1. 人参のクリームスープ カプチーノ仕立て
  2. 秋刀魚と秋茸のパートブリック包み
  3. 鳴門金時芋と銀杏 濃厚なパルメザン風味のソース
  4. ミックスサラダ
  5. パン・ライス・15穀米
  6. コーヒー又は紅茶

ゴージャス仕様の「ウイークデイランチ」を発注。
15穀米で。
アイスミルクティをセット。



















早速やってきたスープは、人参のクリームスープ カプチーノ仕立て。
さすがカプチーノ
アワアワ状態です。


新鮮な秋刀魚は春巻きの皮でパリッと香ばしく。
バジルの香りを楽しみながら、
オリーブオイルにつけて食う。
秋茸もなかなかいい感じです。


切れ味の悪いナイフは春巻きをスパッとカットできません。
お箸があってもいいかも。
お米は15穀米でヘルシー。
ミックスサラダは若干サボリ気味。


秋の味覚特集でした。
美味い。
又こよう。


  • レストラン&ラウンジ・バー「eu」さんのHP
  • レストラン&ラウンジ・バー「eu」さんを紹介するHP

  • 住所 大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55 シェラトン都ホテル大阪 2F
    TEL 06-6773-1245
    休日 無休