上本町方面へプチ出張。
昼飯はレストラン&ラウンジ・バー「eu」さんに決定。
新人さんらしき男性スタッフが頑張っておられます。
10月14日の「eu」さんのランチメニュー
〜ウイークデイランチ〜
- 人参のクリームスープ カプチーノ仕立て
- 秋刀魚と秋茸のパートブリック包み
- 鳴門金時芋と銀杏 濃厚なパルメザン風味のソース
- ミックスサラダ
- パン・ライス・15穀米
- コーヒー又は紅茶
ゴージャス仕様の「ウイークデイランチ」を発注。
15穀米で。
アイスミルクティをセット。
早速やってきたスープは、人参のクリームスープ カプチーノ仕立て。
さすがカプチーノ。
アワアワ状態です。
新鮮な秋刀魚は春巻きの皮でパリッと香ばしく。
バジルの香りを楽しみながら、
オリーブオイルにつけて食う。
秋茸もなかなかいい感じです。
切れ味の悪いナイフは春巻きをスパッとカットできません。
お箸があってもいいかも。
お米は15穀米でヘルシー。
ミックスサラダは若干サボリ気味。
秋の味覚特集でした。
美味い。
又こよう。
住所 大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55 シェラトン都ホテル大阪 2F
TEL 06-6773-1245
休日 無休