「四國うどん」
車を走らせ堺方面へ移動。
のはずが、途中で予定変更のTELが入る。
本日の業務終了。。。
がっくし・・・
という事で帰路につく。
昼飯は「四國うどん」さんに決定。
小雪がちらほら降ってます。
今日もお客さんでにぎわってます。
人気のお店。
「四國うどん」さんの豊富なメニュー
- 釜揚げうどん(620円)
- ぶっかけうどん(490円)
- きつねうどん(580円)
- きつね玉子うどん(580円)
- ざるうどん(温・冷)(580円)
- しょうゆうどん(650円)
- 和豚肉うどん(550円)
- 和豚肉わかめうどん(640円)
- 四国うどん(490円)
- 月見うどん(490円)
- 冷やしうどん(610円)
- 肉うどん(640円)
- 天ぷらうどん(660円)
- カレーうどん(660円)
- 肉わかうどん(690円)
- ぶっとろうどん(温・冷)(710円)
- 鴨うどん(720円)
- 天わかうどん(730円)
- 冷やしとろろうどん(780円)
- 和豚せいろ(780円)
- 鴨せいろ(温・冷)(890円)
- 竹天温玉うどん(1280円)
- 肉わかうどんデラックス(1330円)
- デラックスうどん(1480円)
- おむすび(しそふりかけ)(120円)
- こんぶ・梅(160円)
- じゃこ高菜(170円)
- いなり(230円)
- 季節のご飯(280円)
- さば寿司(360円)
- 棒鯖寿司(1本)(1200円)
宇和島のアジやジャコをたっぷり使ったダシと、
肉厚の鳴門のうず潮わかめをトッピングする
“伊予の味”にこだわり続けて30年。
国内産の小麦粉を使った太めでコシのある自家製麺が自慢のうどん
鴨せいろ(温)を発注。
鴨大好き。。。
ボリュームはそこそこですが、
お味はいい感じ。
美味い。
又こよう。
住所 大阪府寝屋川市河北東町1−18
TEL 072−824−0001
休日 無休
過去の日記
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id:nakan036:20070815
id:nakan036:20070505
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