やきとり「串兵衛」
朝の5時起床。
あ〜眠い。
外は真っ暗。
新幹線N700系で爆睡。
東京駅では目覚めすっきり。
まずは神田方面へ。
ちゃっちゃと打ち合わせを終了。
昼飯はてくてく東京駅方面まで歩く事に。
日本橋駅前のランチスポットを物色。
どこのお店もお値段高め。
なんやかんやで、1間間口のお店を発見。
やきとり「串兵衛」」さんに決定
やきとり「串兵衛」さんのランチメニュー
- 串兵衛膳(800円)
- きじ重(800円)
- 立田揚重(800円)
- もも塩焼(800円)
- 唐揚(800円)
- 特盛り(+100円)
きじ重もいいが今日はノーマル仕様で。
という事で「串兵衛膳」を発注。
ランチタイムは前金制です。
特盛ってごはんの事かおかずの事か両方かは不明です。
塩胡椒がしっかりきいた唐揚げ。
パリッとした衣の中に鶏は柔らかジューシー。
タレ焼きの鶏は辛子をたっぷり付けて食う。
漬け物もいい感じ。
美味い。
又こよう。