傘を持って小雨降る中てくてくと。
心斎橋筋商店街を北上。
右折し東方面へ移動。
まぐろを食うぞっと!
という事で、鮮度・味一番「わらしべ」さんに決定。
2ヶ月ぶりの訪問。
最近は行列のできるお店として大繁盛。
雨なのに今日も行列行列。
お客さんでにぎわってます。
10月14日の鮮度・味一番「わらしべ」さんのランチメニュー
- 本日のサービス品 まぐろの中おち丼(確か20食限り)・・・写真は過去のものです。。。
- 生まぐろの鉄火丼(600円)
- 生本まぐろの中トロ丼(1000円)
- 生本まぐろの大トロ丼(1500円)
- たっぷり!ねぎトロ丼(700円)
- まぐろ三色鉄火丼(1200円)
- まぐろのほほ肉スタミナ丼(700円)
- いくら・サーモン鮭親子丼(1200円)
- 特選!海鮮丼(2000円)
- てんこ盛り!いくら丼(2000円)
全メニューにみそ汁、漬物付!
本日のサービス品「中おち丼」を発注。
中央にてんこ盛りされたねぎトロに、
周囲に盛られたわんさか中おちまぐろ。
ご飯もかなりのボリュームだ。
本当におなかまんちくりん。。
美味い。
又こよう。
住所 大阪市中央区南船場3−1−16 日宝ラッキービル1F
TEL 06−6252−8040
休日 日・祝
過去の日記
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