せいろむし「新幸梅」

 朝から緊急のmonmon会議。
勘弁してくれ〜って感じですが。。。

若干遅めの昼飯。
心斎橋筋商店街を北上。
気分はあっさりでしっかり。
よくわかりませんが「うなぎ&そば」の組み合わせがいい。
という事で、せいろむしが美味い「新幸梅」さんに決定。
熱々の鰻せいろに、ちゅめたい蕎麦を食うぞっと。
美味いもん食ってリフレッシュ。
カウンター席に着座。
以外と今日は空いている。







「新幸梅」さんの豊富なせいろ蒸し定食

  1. 日替りせいろ シーチキンせいろ+ミニなめこうどん(750円)
  2. ビビンパせいろ(840円)
  3. しらすせいろ(840円)
  4. たこせいろ(840円)
  5. うなぎせいろ(840円)
  6. とりせいろ(840円)
  7. 合鴨せいろ(840円)
  8. あさりせいろ(730円)
  9. 牛肉せいろ(840円)
  10. かやくせいろ(730円)
  11. トマトせいろ(840円)

いずれもミニうどん・そば(温・冷選択可)がセットされます。

うなぎせいろを発注。
冷たいそば仕様で。











いつ来ても美味い。
又こよう。

  • せいろ蒸し「新幸梅」さんを紹介するHP
  • 住所 大阪府大阪市中央区南久宝寺町3−2−2
    TEL 06−6281−0919
    休日 無休

    過去の日記
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