せいろむし「新幸梅」
朝から緊急のmonmon会議。
勘弁してくれ〜って感じですが。。。
若干遅めの昼飯。
心斎橋筋商店街を北上。
気分はあっさりでしっかり。
よくわかりませんが「うなぎ&そば」の組み合わせがいい。
という事で、せいろむしが美味い「新幸梅」さんに決定。
熱々の鰻せいろに、ちゅめたい蕎麦を食うぞっと。
美味いもん食ってリフレッシュ。
カウンター席に着座。
以外と今日は空いている。
「新幸梅」さんの豊富なせいろ蒸し定食
- 日替りせいろ シーチキンせいろ+ミニなめこうどん(750円)
- ビビンパせいろ(840円)
- 梅しらすせいろ(840円)
- たこせいろ(840円)
- うなぎせいろ(840円)
- とりせいろ(840円)
- 合鴨せいろ(840円)
- あさりせいろ(730円)
- 牛肉せいろ(840円)
- かやくせいろ(730円)
- トマトせいろ(840円)
いずれもミニうどん・そば(温・冷選択可)がセットされます。
うなぎせいろを発注。
冷たいそば仕様で。
いつ来ても美味い。
又こよう。
住所 大阪府大阪市中央区南久宝寺町3−2−2
TEL 06−6281−0919
休日 無休
過去の日記
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