二十年の味 味の「山屋」
魚が食いたい。
煮魚がいい。
行列のできる魚屋さん。
という事で、二十年の味 味の「山屋」さんに決定。
約1年半ぶりの訪問です。
時間を少しずらしたおかげであっと言う間に入店。
お客さんが途切れない。
さすが人気店。
おっちゃんに人気のお店です。
3月31日の二十年の味 味の「山屋」さんのランチメニュー
- かれい煮付定食(790円)
- いわし生生姜煮定食(790円)
- さばみそ煮定食(820円)
- さば塩焼定食(820円)
- ぶり煮付定食(820円)
- 紅さけ塩焼き定食(820円)
- 刺身盛合せ定食(920円)
- 本まぐろ赤身鉄火丼(にゅうめん付)(900円)
味噌汁・小鉢・漬け物食べ放題・ごはんおかわり可
かれいもいい。。。
いわしもいい。。。
でもぶり大好き!
という事で「ぶり煮付定食」を発注。
大皿から魚を移すだけなので、
発注後30秒という超短時間で納品。
回転がいい秘訣です。
ごっついぶりの身が2つ。
ボリューム満点。
漬け物にあつあつのごはん。
がっつりいけます。
美味い。
又こよう。
住所 大阪市中央区南船場3−6−25
TEL 06−6241−5178
休日
nakan036のMAP
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過去の日記
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