せいろむし「新幸梅」
心斎橋筋商店街を北上。
昨日TVで見た鰻釜飯が食いたい。
釜飯ではありませんが、せいろむしが美味い「新幸梅」さんに決定。
満員で1組が入り口で待機中。
しばし待機。
5分程度で入店。
「新幸梅」の豊富なせいろ蒸し定食
- ビビンパせいろ(840円)
- 梅しらすせいろ(840円)
- たこせいろ(840円)
- うなぎせいろ(840円)
- とりせいろ(840円)
- 合鴨せいろ(840円)
- あさりせいろ(730円)
- 牛肉せいろ(840円)
- かやくせいろ(730円)
- トマトせいろ(840円⇒750円)日替わり指定特価
- かきせいろ(840円)
いずれもミニうどん・そば(温・冷選択可)がセットされます。
もちろん「うなぎせいろ」(840円)を発注。
冷たいそば仕様で。
約2分程の撮影。
アツアツでせいろから湯気が止まりません。
冷たいおそばにサクサク天かすいれるの忘れちゃいました。
本当に美味い。
又こよう。
住所 大阪府大阪市中央区南久宝寺町3−2−2
TEL 06−6281−0919
休日 無休
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