「サザン亭」

 10月4日にリニューアルOPENした、
ハートンホテルにある「サザン亭」さんに決定。
お店はほぼ満席です。
以前は殺風景なお店のイメージでしたが、
今回は重厚感たっぷり。
落ち着いたインテリアに仕上がっています。
ホールのスタッフも仕事きっちりって感じです。








「サザン亭」さんの料理長厳選ランチメニュー(880円)

  1. 手作りメンチカツ(20食限定)
  2. ベーコンと菠薐草のリゾット(特製デザート付)(20食限定)
  3. 岡山県産カキフライ(20食限定)
  4. 牛スネ肉の煮込み(20食限定)←売り切れ
  5. 鶏肉のチーズ焼き180g(20食限定)
  6. ポークカツレツ

サラダ・スープ・ライスorパンがセットされ、
更にフリードリンクがついたお得なランチです。
牛スネ肉の煮込みはもうすでに完売だ。
「鶏肉のチーズ焼き180g」を発注。
チーズ大好き。












100%オレンジは大好物。
スープとサラダが運ばれてくる。
ボリュームたっぷりの鶏肉には、
これまたたっぷりのチーズ。
ポテトやニンジンもいい。
さすがのプロの料理って感じです。
ひと工夫が光ってます。
美味い。
又こよう。


パテイスリー「ラ・ミド」さんのスイーツがなんと120円。
大阪中央卸売市場でご活躍されているそうです。
今回は見送りましたが、
次回は食ってみよう。

  • 「サザン亭」さんのHP
  • パテイスリー「ラ・ミド」さんのHP

  • 住所 大阪市中央区南船場2−12−22 ハートンホテル南船場B1F
    TEL 06−6251−5660
    休日 無休

    nakan036のMAP
    http://map.hatena.ne.jp/nakan036/#


    過去の日記
    id:nakan036:20060427