「サザン亭」
10月4日にリニューアルOPENした、
ハートンホテルにある「サザン亭」さんに決定。
お店はほぼ満席です。
以前は殺風景なお店のイメージでしたが、
今回は重厚感たっぷり。
落ち着いたインテリアに仕上がっています。
ホールのスタッフも仕事きっちりって感じです。
「サザン亭」さんの料理長厳選ランチメニュー(880円)
- 手作りメンチカツ(20食限定)
- ベーコンと菠薐草のリゾット(特製デザート付)(20食限定)
- 岡山県産カキフライ(20食限定)
- 牛スネ肉の煮込み(20食限定)←売り切れ
- 鶏肉のチーズ焼き180g(20食限定)
- ポークカツレツ
サラダ・スープ・ライスorパンがセットされ、
更にフリードリンクがついたお得なランチです。
牛スネ肉の煮込みはもうすでに完売だ。
「鶏肉のチーズ焼き180g」を発注。
チーズ大好き。
100%オレンジは大好物。
スープとサラダが運ばれてくる。
ボリュームたっぷりの鶏肉には、
これまたたっぷりのチーズ。
ポテトやニンジンもいい。
さすがのプロの料理って感じです。
ひと工夫が光ってます。
美味い。
又こよう。
パテイスリー「ラ・ミド」さんのスイーツがなんと120円。
大阪中央卸売市場でご活躍されているそうです。
今回は見送りましたが、
次回は食ってみよう。
住所 大阪市中央区南船場2−12−22 ハートンホテル南船場B1F
TEL 06−6251−5660
休日 無休
nakan036のMAP
http://map.hatena.ne.jp/nakan036/#
過去の日記
id:nakan036:20060427