創作料理「らくてん」

 新規店舗発掘。
てくてくと南方面へ歩く。
小洒落た店構えの、
創作料理「らくてん」に決定。








楽てんのランチメニュー

  1. 日替り 若鶏の唐揚 カレー塩(750円)
  2. 和食 山菜玉子とじ丼(あんかけ風)と豚汁(750円)
  3. 洋食 味噌チーズハンバーグ(850円)
  4. 揚げそばと白身魚の中華風玉子あんかけ(750円)
  5. 旬のお造り四種盛り+冷菜+揚物+小鉢2品+デザート(1000円)
  6. 旬のお造り二種盛り+焼物+煮物+冷菜+揚物+惣菜1品+デザート(1000円)
  7. 牛ハラミ陶板焼+サラダ+総菜2品(1000円)

豚汁が食いたい。
という事で、和食の「山菜玉子とじ丼」に決定。








あつあつで野菜たっぷりの豚汁はいい感じ。
山菜玉子とじ丼もなかなか。
そこそこ美味い。


創作料理「らくてん」を紹介するHP
http://r.gnavi.co.jp/k297802


住所 大阪市中央区心斎橋筋1−4−3
TEL 06−6244−3060
休日 不明

nakan036のMAP
http://map.hatena.ne.jp/nakan036/#