情熱と自然・・・自然派ワインのお店「passion et nature」

 枚方から出張でやってきた○○殿のリクエストにより、
ヘルシーな昼飯のお店を物色。
食材にこだわりのある、
自然派ワインのお店「passion et nature」に決定。




以前に来た時よりもメニューが増えていた。
煮込みハンバーグ・ロコモコ味噌カツ・・・悩む悩む。。。
今日は「海老クリームのオムライス」(500円)に決定。
五穀米仕様の大盛りで。








「海老クリームのオムライス」
ぷりぷりの海老と野菜のクリームソースを、
とろとろ玉子のごはんにかけて。
寒くなってきましたね。温まりませんか?

メニューのキャッチコピーの通り、
クリームスープ仕立てのソースは、
野菜たっぷりと、大きなプリプリの海老が特徴的。
本当に温まります。
美味い。
おなかいっぱい。


「passion et nature」(パシオン エ ナチュール)さんのHP
http://www.komatsuya-net.co.jp/biowine/bioshop.html

「passion et nature」(パシオン エ ナチュール)さんを紹介するHP
http://gourmet.kansai.com/G0001183
http://fmosaka.net/antenna/food/archives/2006/01/post_88.html

住所 大阪市中央区東心斎橋1−12−14
TEL 06−6241−1159

nakan036のMAP
http://map.hatena.ne.jp/nakan036/#



過去の日記
id:nakan036:20061027