うなぎ料理専門店「うな茂」
新規店舗発掘。
四つ橋方面へ移動。
西消防署の裏にある、
うなぎ料理専門店「うな茂」に決定。
お店の前は、うなぎタレのいい香りが充満。
ごはんがあれば、本当にこの香りで食えそうな勢い。
料理のサンプルケースの中をのぞくと、
ごはんが赤い。まるで赤飯のようだ。
これも紫外線のいたずらか?
専門店だけに美味さに期待。
入店すると、満席状態。
入り口付近でしばしのスタンバイ。
すぐに奥のテーブルに案内される。
赤飯の上にうなぎがのっているようだ。
入り口横の厨房の焼き現場は大忙し。
ランチメニュー
- 蒲焼定食(2500円)
- うなぎ定食(1600円)
- うな茂定食(1000円)
- うなぎ丼 松(1800円)
- うなぎ丼 竹(1300円)
- うなぎ丼 梅(800円)
- うざく(650円)
- う巻(400円)
1000円超えのメニューが多い。
お得なセットメニューである、
「うな茂定食」を発注。
奮発。
うな茂定食
- うなぎ丼
- うざく
- う巻
- 肝吸
単品価格を単純に足し算すると2000円近くのお値段。
1000円でこれだけのボリューム。
お値打ちです。
ビッキーさんの画像(色味が違う)W-ZERO3[es]ピンチ。
うぉ〜〜〜!!!
全てにおいて迫力あり。
うなぎは焼きにより香ばしい。
かつ歯ごたえ抜群。
ボリューム満点。
たれの加減もいい。
う巻は超でか。
焼きたてのうなぎがしっかりと玉子に包まれている。
うざくは、いい感じの酢加減。
こちらも、でかいうなぎがセットされている。
うざくでは考えられないでかさだ。
肝吸の肝がまたでかい。
いい味してて食いごたえ抜群。
肝好きにはたまらない。
あ〜食った。。。
本当に美味い。
来月の給料日後に又こよう。
お客さんはどんどん入ってくる。
人気のお店です。
うなぎ料理専門店「うな茂」さんの姉妹店のHP⇒「ふぐ茂」さんのHP
http://www.fugushige.com/
うなぎ料理専門店「うな茂」さんを紹介するHP
http://gourmet.yahoo.co.jp/0001965215/P017589/
http://www.walkerplus.com/gourmet/gyoretsu/kansai/27.html
住所 大阪市西区新町1−24−6
TEL 06−6535−0722
休日 日曜・祝日
nakan036のMAP
http://map.hatena.ne.jp/nakan036/#
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