逢坂料理「浪きり屋」
ここ数日こってり系だったので、
今日はあっさり仕様でいっとこう。
鰻谷に最近OPENした、
逢坂料理「浪きり屋」に決定。
1月22日のお昼ごはん(各700円)
- 本鰆の味噌漬
- 煮込みハンバーグ
- お造り盛合せ(鯛・カンパチ・活蛸)
+50円で具だくさん粕汁に変更可能!
ご飯、お味噌汁のおかわり自由!
前回は「お造り盛合せ」だった。
が、やっぱり魚がいい。
鯛・カンパチ・活蛸が食いたい。
という事で今回も「お造り盛合せ」を発注。
粕汁大好きなので、
今回も+50円で追加。
ご飯は白ご飯を選択。
前回は五穀米だった。
お刺身だけでなく、どれも美味い。
活蛸はプリプリしてて本当に美味い。
白ごはんおかわりしちゃいました。
アツアツの粕汁もいけてます。
ちなみに粕汁はおかわり自由の対象ではありません。
お味噌汁だけの特典らしい。残念。。。
五穀米がおかわり可能かどうかは不明です。
粕汁飲んだ後の味噌汁のおかわりが可能かどうかも不明です。
次回聞いてみよう。
逢坂料理「浪きり屋」を紹介するHP
http://r.gnavi.co.jp/k816501/
住所 大阪市中央区東心斎橋1−19−15 UNAGIDANI BLOCK 2F
TEL 06−6281ー3151
休日 不定休
過去の日記
id:nakan036:20070111
nakan036のMAP
http://map.hatena.ne.jp/nakan036/#