木曽路「鹿野庵」

 東京秋葉原での業務は完全予定終了。
今日はリフォームブースOPENの初日。
早速商談が始まっていた。
いい感じ〜!!!

4泊5日の昼夜逆転生活だった東京出張は本日で終了。
明日は休日出勤。。。枚方オール電化祭りの大イベント。
貧乏暇なしってやつですかね〜

今日のランチは大丸地階食品街の「ごちそうパラダイス」を物色。
悩んだ末に木曽路「鹿野庵」に決定。
木曽路 二段弁当(1200円)を発注。
なんでこんなに高いのか???
おこわの味はまずまず。
おかずは普通。少し塩辛い味付けだが、真ダラの柏漬けは美味しいよ〜
少し塩辛い感じもしないではないが、まあ問題ない範囲・・・
コストダウンをしないと!


木曽路「鹿野庵」
赤飯、山菜、粟などの他、季節の食材を使用した、
おこわ専門店のお弁当。
モチモチ感のあるおこわの美味しさは絶品。



注文を受けてから詰め込む詰め込む・・・
というスタンスであるが、
今回発注したの2段弁当は予めセットされていた。と思われる・・・

木曽路「鹿野庵」を紹介するHP
http://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/031220/01.html



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