ナポリの薪窯焼きピッツァ「イル・ソーレロッソ」
新規店舗発掘。
心斎橋筋商店街を南下。
商店街は店舗の冷気がもれて快適です。
商店街から東へすぐの所にあった、
ナポリの薪窯焼きピッツァ「イル・ソーレロッソ」に決定。
多くのランチメニューから選択が出来ます。
ランチメニューバリエーション
- パスタランチ(780円)
- 2周年記念特別ランチ(950円)
- ピッツァランチ(1050円)
- ピッツェリアペアランチ(1050円)
- イル・ソーレランチ(1600円)
パスタランチに150円をプラスすると、
特選ローストビーフのカルパッチョが追加される、
2周年記念特別ランチを発注!!!
平日限定「2周年記念特別ランチ」
美味い!
お勧めのお店です。
パスタは本当に美味い。
プチトマト(大)のフレッシュな酸味が最高!!!
次回BBQのレシピでパクらせていただこう。。。
お好きなパスタバリエーション
- 本日のパスタ(海老とキャベツのオイルベーススパゲッティ)
- ナポリ風トマトソースとフレッシュバジリコ
- スモークサーモンと旬のお野菜のクリームソース
- 有機ナスとベーコンのトマトソース
- サンタルチア名物 おぼれダコのトマトソース
※麺増量は+150円で対応可能です。
お好きなドリンクバリエーション
- 泡立ちブレンドコーヒー
- アメリカンコーヒー
- エスプレッソコーヒー
- アイスコーヒー
- 紅茶(レモンorミルク)
- アイスティ(レモンorミルク)
- イタリア産赤いオレンジジュース
ナポリより直送の石窯で、1年間ねかせたカシ・ブナ材を燃やし、
450℃の高温で焼き上げるピザは、表面はカリカリで噛みしめると,
もっちりとした食感をお楽しみいただけます。
「イル・ソーレロッソ」のHP
http://www.geocities.jp/il_sole1994/page040.html