串カツの本家「近江屋」

 新規店舗発掘。
しかし、あまりの暑さに、うろうろする気力もない。。。
白色の近江屋のちょうちんががひときわ目立つ、
串カツの本家「近江屋」に決定。





お得な日替わり串カツランチ(680円)を発注。
チラシには、「大阪の味を気軽に楽しめる串かつ屋さん」と書いてある。


通天閣の下町で生まれた本家串カツ「近江屋」は
心斎橋鰻谷で開店12年目を迎えました。

さくさくの衣と自家製ソースのマッチングはいい。
串カツにはBEERがあいます。
夜に軽く飲むお店というのもいいかもね・・・

今日は息子さんがお店のレジをお手伝い。
ちびっ子が元気に「ありがとう!」と言っている。
将来はこのお店の店長か???
がんばれ!!!

串カツの本家「近江屋」さんを紹介するHP
http://www.oumiya.kansai.walkerplus.com/

住所 大阪市中央区東心斎橋1−12−3
TEL 06−6243−3985
休日 月曜日