旬菜ダイニング&酒房「がんこ村」

 新規店舗発掘。
昨日のじねんと同じビル2Fにある、
旬菜ダイニング&酒房「がんこ村」に決定。
2006年4月にOPENしたばかりのお店です。




ランチメニューはこだわりの食材を使用しています。
例えば・・・
・宮崎県高城町 観音池ネッカポークのロースカツ(730円)
徳島県産阿波尾鶏 朝びき地鶏のからあげ(730円)
・がんこ村野菜とえびの天ぷら(730円)
などなど。。。
今日のおすすめ日替りランチを発注(730円)した。

本日の日替りランチ

  1. ネッカ豚生姜焼き
  2. マグロ造り
  3. 小鉢3種(茄子田舎煮・胡瓜もみ・冷奴)
  4. 十一穀米
  5. 味噌汁
  6. グアテマラ有機栽培コーヒー(7月限定サービス)





ごはん(十一穀米)のおかわりを頼むがなかなか出てこない・・・
店員さんが少ないのか、どうも段取りがよろしくないかな・・・
でも美味しい料理を食べる事ができました。
女性にはデザートサービスなのでお得度UP!

但し・・・
ランチタイムの営業は7/28迄だそうです。
残念!

旬菜ダイニング&酒房「がんこ村」を紹介するHP
http://r.gnavi.co.jp/k766007/
住所 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-19 ヴィレッジリバー鰻谷ビル2F
電話 06-6251-7300
休日 日曜日

人気blogランキングへ現在ランキング300位前後。
左のバナーをプチッと押して応援して下さいね!