情熱と自然・・・自然派ワインのお店「passion et nature」(パシオン・エ・ナチュール)

 タバコを購入しなくなり、300円/日が確実に手元に残っているはず・・・
しかし先日、ある資格の問題集を3冊購入し、財布の中身が少し寂しくなってきた。
10月に試験があるので、気合いをいれて往復の通勤時に勉強する事にしよう。
資格を取得すれば、会社から確か20万円がGETできる。
これで最新のMACBOOKを入手する計画だが、どうなる事か???
結果が楽しみだ・・・

今日のランチは、LOHASなお店「passion et nature」(パシオン・エ・ナチュール)に決定。
煮込みハンバーグ(500円)を発注した。お店の人気No1のメニューだとか・・・
自然派ワインの店だけあって、デミグラスソースには自信がある模様。。。


パシオン・エ・ナチュールの煮込みハンバーグ

  1. 煮込みハンバーグ
  2. ちょこっとおかず(今日はトマトとナスの煮込み)
  3. ご飯(五穀米or白ご飯)
  4. サラダ

ご飯はいつもの五穀米を選択。美味しかったです。
ハンバーグはパサパサ感を少し改善すればもっと美味しくなるはず。。。
店員さんは皆さんがんばっているな〜って感じです。
接客サービスはピカイチです。

過去の日記
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id:nakan036:20060330

「パシオン エ ナチュール」さんのHP
http://www.komatsuya-net.co.jp/biowine/bioshop.html

「passion et nature」(パシオン・エ・ナチュール)
住所:大阪市中央区東心斎橋1−12−14
TEL:06−6241−1159