おでんと創作料理のお店「柊草」

 ぶらっと新規店舗開拓。
角地にあるカレー屋さんに決定。
「柊石焼カレー」(サラダ付)という珍しそうなカレーを発注(630円)した。





 
アツアツの石鍋にカレーが入っているだけであるが、
ジュワーっていう音と、香ばしい香りを楽しみながら・・・
カレールウは特に辛いというものではありません。
普通のカレーでした。ランチメニューはカレーのみで、トッピングを選択する仕組み。
今日はトッピングにチキンカツをチョイス(+100)しました。
トッピングメニューは豊富です。


「柊石焼カレー」のトッピングメニュー

  1. 温泉玉子(+50円)
  2. 納豆(+50円)
  3. モッツァレラチーズ(+80円)
  4. 鶴橋キムチ(+80円)
  5. なす(+80円)
  6. コロッケ(+100円)
  7. トンカツ(+100円)
  8. チキンカツ(+100円)
  9. 白身魚フライ(+100円)
  10. ハンバーグ(+120円)
  11. 角煮(+150円)
  12. 本日のおすすめ(+150円)⇒今日は豆腐
  13. 牛スジ(+200円)

ランチメニューにカレーを採用したのは最近の様でした。
基本はおでんなどを提供してるみたいです。



おでん創作料理のお店「柊草」を紹介するHP
http://www.medic-web.jp/shop/s10000233/