江戸前にぎり「春駒」(支店)
大阪方面へブシュッと移動!
昼飯は天満方面をパトロール。
という事でやってきたお店、「春駒」(支店)さんに決定。
本店は相変わらずの大行列。
なんやかんやで「春駒」支店さんもあっという間に大行列。
大変人気のお店です。
江戸前にぎり「春駒」さんのメニュー
- なめたけ(100円)
- げそ(150円)
- たまご(自家製)(150円)
- 大根のパリパリ漬け(150円)
- シーサラダ(150円)
- いか(200円)
- たこ(200円)
- 鯛皮ポン酢(200円)
- まぐろ(250円)
- 炙り剣いか耳(250円)
- 炙りもんごいか(250円)
- まぐろユッケ(250円)
- はまち(300円)
- あじ(300円)
- うなぎ(300円)
- いわし(300円)
- あわび肝(300円)
- とびこ(300円)
- 剣いか(300円)
- 生げそ(300円)
- さば(300円)
- まぐろホホ肉タタキ(300円)
- かに(350円)
- サーモン(350円)
- 鯛(350円)
- 鯛のゴマにんにく醤油(350円)
- かれいえん側(300円)
- たらこ(350円)
- はまち腹(350円)
- 煮込みあなご(400円)
- 貝柱(400円)
- しゃこ(400円)
- えび(400円)
- ひらめ(400円)
- ひらめぽん酢(400円)
- 数の子(400円)
- とり貝(400円)
- 子持ち昆布(400円)
- えびとかにのタルタル巻(400円)
- 赤えび特大(450円)
- 生だこ(450円)
- 生だこぽん酢(450円)
- さざえ(450円)
- サーモン腹(450円)
- とろ(500円)
- うに(500円)
- いくら(500円)
- あわび(500円)
- 赤貝(500円)
- 上貝柱(500円)
- 上うなぎ(500円)
- きゅうり巻(100円)
- しんこう巻(100円)
- 鉄火巻(300円)
- いかきゅう巻(350円)
- うなきゅう巻(400円)
- とろ鉄火巻(500円)
- 納豆巻(100円)
- 山いも巻(100円)
- しそ巻(100円)
- 山ごぼう巻(100円)
- ツナサラダ巻(200円)
- かにみそ巻(200円)
- エビサラダ巻(350円)
- カニサラダ巻(350円)
- サーモンサラダ巻(350円)
- ねぎとろ巻(450円)
- ネギトロ細巻(600円)
- 並(1人前)(1000円)
- 上(1人前)(1700円)
- 造り盛合せ(1000円)
なんやかんやを発注。
春駒最高!
美味い。
又来よう。
住所 大阪府大阪市北区天神橋5-6-8
TEL 06-6351-9103
休日 火曜日
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