奈良方面から名古屋へツーリング。
昼飯は天理周辺で小休止。
という事でやってきたお店。
うなぎ料理「みしまや」さんに決定。
うなぎ料理「みしまや」さんのメニュー
- 丼(並1400円・上1800円・特上2300円)
- うなぎせいろ蒸し(2700円)
- ひつまぶし(2500円)
- ひつまぶしセット(2700円)
- かば焼き定食(1400円)
- うなぎ定食(2500円)
- 長焼き定食(3200円)
- うなぎフルコース(5000円)
一品料理
- きも焼き(700円)
- う巻き(600円)
- 八幡巻(700円)
- うざく(700円)
- うなぎ柳川風(1300円)
- うなぎあらい(1000円)
- 芳酵焼(700円)
- かば焼き(1000円)
- 長焼(2000円)
- 白焼(2000円)
- うなぎ押寿司(2500円)
今回は特上丼にきも焼きとう巻きを追加発注!
肉厚のプリップリのうなぎちゃん。
皮は香ばしくパリッと仕上がってます。
アッツアツのご飯には秘伝のうなぎタレをお好みで投入。
お好みでタレ投入するシステムは、
料理長にお願いしないといけません。
可愛いバイト風のお姉さんに白飯仕様を依頼。
山椒をフリフリしてごはんをがっつり食う。
肝焼き&う巻き最高!
漬物のきゅうりは一手間をかけた一品です。
今日のうなぎも国産鰻(鹿児島産)。
美味い。
又こよう。